Instagram Management

Bos fokus jualan dan bisnis aja, urusan pengelolaan Instagram yang ribet ini biar kami saja.

Dipercaya oleh 99+

Online Shop dan Pengusaha di Indonesia

Arief Dzulfianto

Purwo Digital Printing

Jujur, saya gak sempat ngurusin Instagram saya, tp saya tahu bahwa dari Instagram saya mendapat customer baru. Andai saja saya tahu Kidos.id lebih cepat. Sangat menyenangkan telah dibantu. Terima kasih

Aufar Fadlan

Besok Hari Senin Media

Kalau harus handle konten instagram minimal saya perlu ada tim desain, content creator. hehe lumayan hemat gaji dan gak repot kelola karyawan. Kidos.id TOP!

Rinto

UNIK Merchandise

Kami percayakan pengelolaan konten instagram kami ke Kidos.id. Kami bisa fokus ke aktifitas bisnis yang saat ini bisa kami handle. Saya telah merekomendasikan Kidos.id ke teman-teman pebisnis saya.

Permasalahan ini kan yang Bos alami Saat Berbisnis? jujur bos!

Bos, fokus aja di bisnis nya. Fokus gimana bisa closing dan semakin gede-in bisnis.

Tentang Kidos.id

Saat ini merupakan jamannya Digital Marketing yang semua serba instan dan online. Riset membuktikan, penjualan secara online terus mengalami peningkatan dari tahun ketahun, bahkan lalu lintas penjualan terbesar terjadi di media online dibanding offline, dan di era kemajuan teknologi yang serba canggih ini, cara promosi konvensional sudah tidak begitu relevan. Promosi melalui digital marketing yang terintegrasi bisa memberikan hasil yang optimal. Kidos.id membantu mengoptimasi pemasaran bisnis Bos di dunia online melalui pengelolaan website/landing page/sales page, iklan google, iklan facebook & instagram, hingga update post dan desain sosial media.

Keuntungan Menggunakan Jasa Kelola Instagram di Kidos.id

Dikerjakan dengan tetap memperhatikan Interaksi dan Pertumbuhan follower Anda.

Harga kelola ramah dikantong dan meningkatkan kepercayaan brand bisnis Anda di Instagram.

Paket Kelola Instagram

Paket Percobaan

  • Content Planner 15 hari
  • 15 Posting per bulan
  • 15 Story (1 Story / 2hari)
  • Copywriting untuk Caption
  • Riset hastag tertarget

1.2 jt
970 rb /bln

Paket Serius

  • Content Planner 30 hari
  • 30 Posting per bulan
  • 30 Story (1 Story /hari)
  • Copywriting untuk Caption
  • Riset hastag tertarget

2 jt
1.5 jt /bln

Paket Totalitas

  • Content Planner 30 hari
  • 60 Posting per bulan
  • 60 Story (2 Story /hari)
  • Copywriting untuk Caption
  • Riset hastag tertarget

4 jt
2.5 jt /bln

30-Day Money Back Guarantee

Kalau pelayanan dan konten yang kami buat tidak sesuai dengan keinginan Bos, silahkan Bos ajukan komplain dan Uang akan kami kembalikan 100{14c422423f95e577fa0d7344507abac3b0e21786afe27a29cb4ba6778e2147ce} TANPA RIBET.

Khusus Februari ini, GRATIS jasa Iklan 1 Bulan

Ahaha iya, bener ini Bos. Jasa kelola iklan khusus 1 Bulan GRATIS. Manfaatkan Bos! dan lihat betapa jangkauan promosi nya. Iklan Promosi di Instagram ibarat kita sebar Brosur.

Jl. Mojo II No. 427, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, DIY 55225

Open chat
Chat dengan Kami di Whatsapp
Chat dengan Kami di Whatsapp

Anda di Halaman https://socioboost.id/jasa-instagram-feed-4